Primer restaurante de cocina mexicana de autor y de los 50 mejores restaurantes del mundo.
Pujol es donde el chef Enrique Olvera libera sus ideas, transforma los sabores de México y honra los ingredientes excepcionales de nuestro país. Unos ravioles de aguacate rellenos de camarón, entusiasman por su ejecución y por la nobleza de sus ingredientes, en armonía perfecta. Y para él, es un viaje a Michoacán y una aventura en Baja California, fusionados de una manera sublime.
En una afortunada ocasión al principio de la historia del restaurante, un amable cliente le hizo notar a Enrique que algunos de sus vinos eran producto común en lugares comunes y que él esperaba de su parte una propuesta que fuera acorde a su cocina y todo lo demás. No se necesito decir más, pues desde entonces la cava de Pujol es premiada año con año por diferentes autoridades del vino en México y mundo.
Enrique prueba que nada está dicho. Su energía le llevó a extender la experiencia inolvidable del Pujol con su servicio de catering a cualquier lugar donde se quiera respetar el mismo estándar de exigencia.
En la carta del Pujol podrás encontrar:
Tamal de cuitlacoche. Nata montada. Salsa de tomate verde tatemado.
Ceniza de recado negro.
Ceniza de recado negro.
Chilacayotes curados en limón y sal. Chileatole.
Bolitas de yuca frita. Epazote.
Bolitas de yuca frita. Epazote.
Cebiche de pescado marinado en jugo de coco. Hierbabuena. Aguacate criollo.
Chile güero.
Chile güero.
Robalo marinado en guajillo y ajo. Puré de piña. Cebolla cambray.
Chile serrano.
Chile serrano.
Pescado en ceniza. Mole verde. Cebolla encurtida en limón.
Verdolaga y quelite cenizo.
Verdolaga y quelite cenizo.
Pechuga de guajolote. Chichilo negro.
Puré de zanahoria blanca. Albóndiga de plátano macho
Puré de zanahoria blanca. Albóndiga de plátano macho
Postres como:
Camote enmielado, guayabate, helado de yogurth, gelatina de leche, crujiente de pepitas.
Tamal y compota de guanábana, granizado de coco, sorbet de piña, caramelo de pimienta rosa.
Bizcocho de chocolate, ganache de miel y cacao, nieve de palomitas, agua de cacao.
Tamal y compota de guanábana, granizado de coco, sorbet de piña, caramelo de pimienta rosa.
Bizcocho de chocolate, ganache de miel y cacao, nieve de palomitas, agua de cacao.
Enrique también tiene el TEO, el Taller de Enrique Olvera, donde imparte clases de cocina, realiza catas de vino y experimenta nuevos platillos. Enrique ya cocina también un proyecto de comida para llevar, que llevará su sello indiscutible de calidad, originalidad y orgullo por México.
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